kusumed (kusumed) wrote in kuzsemya,
kusumed
kusumed
kuzsemya

Защита дома от злых людей

Итак, вы счастливый владелец квартиры! Или сжимаете в воображаемом кулаке пачку денежных средств пригодную для ее покупки. И в первом и во 2-м случае вам нужно учитывать несколько нюансов, информация о которых редко встречается на веб-сайтах недвижимости. Ничего личного, но современный бизнес все еще конфузливо прячет глаза при упоминании о негативных энергиях либо идолы тьма, порчах и сглазах. Хорошо поработали чумаки с кашперовскими, забив в мозг многих современных людей неприятие самого слова эзотерика. А эзотерическая чистота покупаемой недвижимости так же принципиальна, как и юридическая.

Что же разумеют под эзотерической чистотой какого-либо помещения? Довольно широкий спектр негативных воздействий и влияний, которые может нести в себе помещение. Это воздействие может быть и локально – апартаменты, комната и глобально – строение, целый квартал, микрорайон.

Откуда появляется весь этот негатив? В старенькых домах это наследие минувших жильцов, вероятно может быть и прошлых поколений домов стоявших здесь до этого. В случае ежели под застройку идет старенькое кладбище либо даже одиночная могилка, то задачи становятся очень и очень серьезными. Решать их берутся не все мастера подобного дела.

Разберем более обычный и привычный для городка случай – в квартире кто то умер и квартиру продали. Такое помещение во избежание заморочек со здоровьем как физическим, так и психологическим надобно вычищать непременно. Можно долго выяснять, как умирал покойный, каким он был в жизни человеком, не было ли у него обид, не попадал ли гроб в видимость 1-го из зеркал в доме, но лучше всего просто сразу почистить помещение.

Вариант иной. Квартиру просто продали. Проживала семья и разменяла жилплощадь. Тоже чистить помещение необходимо. Почему они уехали? Прекрасно если разбогатели и смогли прикупить что то попревосходнее – идеальный вариант. чистка помещения тут не испортит, уберет память места о бывших жильцах, а удачу не тронет. А если это развод? Или еще какая беда? Получать чужие препядствия по наследству вкупе с купленной квартирой не самый наилучший подарок на новоселье. Квартиру нужно почистить сразу до заезда. Еще один вариант предприниматель обанкротился и продал недвижимость. Здесь можно ожидать всего чего угодно, начиная от «аромата горя и неудачи» способного попортить ваш праздничек приобретения, до подкладов приведших к разорению предшественника. Подклад порча на безденежье или неудачу останется, и будет работать дальше. Лучше чистить сходу, чем разоряться – подкладу все одинаково кого разорять. Есть самые разные виды подкладов от узкой иголочки в щели до свертка с тухлым мясом за окном. Их объединяет одно - браться за них нагими руками категорически воспрещается.

Встречается, хотя уже намного реже, чем в девяностые года и квартиры либо кабинеты окаянные своими погибшими жильцами. Это наследство «Черных риелторов» попило крови еще очень многим ни в чем не повинным людям. Тут обычной очисткой не отделаться, придется мертвецов задабривать и провожать и жилье восстанавливать энергетически. Снятие проклятия с помещения существенно отличается от снятия проклятия с любого человека.

Есть и проблемные целые дома и районы. Сейчас дома начинают подходить к самому Бутовскому полигону и коммуникации для домов прокладывают через полигон. Жильцам этих домов не позавидуешь. Чистить там фактически бесполезно. Там нужны наитруднейшие обряды хотя бы для того чтобы люди не сходили с ума. Похожий случай на м. Алексеевская на месте бывшего тифозного кладбища. Несколько домов с поголовно больными людьми. Кто то болен физически, кто то психически – профессор физики, копающийся в помойке это не байка, это действительность. И деньги у него есть – он просто помешанный. Подъезды домов, где живут только одинокие женщины – они похоронили или проводили своих мужей к чужим теткам и тихо хиреют. Появившийся мужчина очень прытко исчезает и все повторяется. Не поленитесь, прогуляйтесь по подъезду дома, где собираетесь брать квартиру, посидите на лавочке с бабушками у подъезда, послушайте сплетни. Они могут оградить вас от многих проблем.

Не забывайте чистить свое жилье регулярно. Негатив, как и обычная бытовая грязюка, наносится повсевременно. Мы убираем квартиру кто повседневно кто как придется, но не дивимся необходимости мыть полы или окна. Когда же дело касается грязищи энергетической то почему то легковерно размышляем, что того чего не видно того и нет. Энергетическая очистка помещений у нас вышла из обращения уже очень издавна. И дом опускается, подъезд засиживают бомжи, кнопочки выжигают, стены разрисовывают дурными картинами и надписями. Съезжают состоятельные соседи и все. Трущоба готова. А всего-то надо было регулярно вычищать помещения, и дом еще длительно был бы примерным.

Поразмыслив над этой информацией, вы решили последовать мудрому совету и почистить свое жилище. Замечательно. Теперь встает вопрос кто и как будет это осуществлять. То есть как очистить помещение? Вариантов два это пригласить спеца или научиться самому. Первый проще, 2-ой предпочтительнее. Пригласить спеца стоит, например, для экспертизы, если вы не уверены в чистоте помещения или же в сложных случаях при сомнении на неупокоенную душу, подклад либо проклятье. Тут самостоятельная чистка помещения мало что даст. А вот для чистки собственной квартиры и поддержания ее в чистоте еще долгие годы стоит пошевелить мозгами об освоении старинных способов наших прабабушек, незаслуженно забытых в наше время. Один раз пройдя курс Домашняя мистика вы освоите необходимые способности, которые легко сможете передать своим детям и внукам. Вы сами сможете в хоть какой момент очистить помещение от негатива. Не говоря уже об экономии на вызовах волшебника либо священника для чистки помещения.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments